Несколько кодов и мир готов, если только будешь знать что и как работает...))))
Дизайн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-02 16:02:55
1. Имя: Клементия
2. Кто Вы? Львица
3. Пол: Самка
4. Возраст: 3,5 года
5. Внешность: - Длинна тела составляет около 155 см, вес около 130 кг, высота в холке 102 см. Туловище гибкое, более вытянутое, шея коротка и можно сказать, почти отсутствует. Короткие, слегка кривоватые ноги, пятипалые передние и четырехпалые задник конечности одеты в прелестные, белоснежные носочки. Когти втяжные, большие, сильно изогнутые и острые, а подушечки раннее белые, теперь почти что серебристые от дальних странствий. Хвост, длинна которого составляет 85 см, всегда изогнут крючком и оканчивается равной по длине темными волосками, собранных в пучок. Тонкие, едва заметные шрамы пересекают гибкую спину, иногда нестерпимо начинающиеся чесаться в засуху.
Волосяной покров обычно низкий, но густой и мягкий. Окрас преимущественно серый и темный, только на животе, внутренних сторонах ног и на груди он резко меняется на кремовый, почти что белоснежный.
Голова округлая с короткой лицевой частью. Не высокий лоб, черный, влажный нос, область вокруг которого усеяна пучками белых усов, серые, в момент гнева обладателя становятся серебристыми глаза с вертикальными зрачками, глубоко посаженными и чуть приподнятые черные брови. Уши относительно невелики с закругленными вершинами. Небольшой выступающий подбородок, широкая пасть с резцами небольших размеров. Клыки сильно развиты, удлиненные и острые. Четыре глубоких шрама пересекающие левую щеку и слегка задевающий верхнюю часть носа, задели лицевые мышцы: эта часть морды не подвижна, левый глаз всегда кажется прищуренным, а её улыбка становится из-за того дефекта чистой воды усмешкой. Немного отталкивающее впечатление.
Несмотря на то, что львица не любит тихую ходьбу, а предпочитает бегать на короткие расстоянии, походка её сохранила плавность и грациозность. Изящный поворот головы, стоячие ушки делают её вполне милым зверьком с вредным характером.
6. Характер: - Непоседа в детстве, серьезная личность в настоящем. Обладая некоторыми лидерскими качествами, я бы не сказала, что моя группа будет в относительной безопасности со мной. Приключения влекут меня, опасность будоражат кровь, а отчаянье окунутся во все предстоящие происшествия отмахнуться от всей моей напыщенной осторожности. Но это не значит, что моя шкура мне не дорога. Нет уж. На особо опасные риски я не пущусь не за какую цену, но если только это не жизнь бедствующего.
Слишком рано поняв безысходность ситуации, я всегда хотела вмешаться в ход событий и повернуть их в положительную сторону. Справедливость и честность мне не чужды, но они очень конфликтуют с моим умением ляпать всю правду, которая вертится в мозгах. Скажем так дружить со мной не легко: инициатором действий буду я, а остальным лишь остается исполнять их. Но дружба как таковой не привлекает меня. Одиночество и свобода вот кому я верна.
Цели я не имею, но стремление открывать новое присутствует во всех моих поступках. Даже я допускаю ошибки, о которых потом в тайне жалею. Но анализировать и делать выводы всегда полезно, чем просто забыть. Логика и философии для меня не последние советчики, если только я не пойду на поводу чувств.
Немного любознательности, немного холодного здравого смысла, которого мне не помешает, когда я увлекаюсь беседой с собственной иронией, и все становится понятным в моем сложном и противоречивом характере.
К врагам я отношусь с неким уважением. Наверное, именно такого, никто не ожидает увидеть в своем противнике. Все руководствуются ненавистью и местью, а я вот таким нелепым убеждением.
Ненавидеть в моей жизни было кого. Но её место заняли пустота и разочарования в самом себе. О прошлом я не люблю говорить, вспоминая лишь те воспоминания, которые лучатся счастьем. Мой взгляд устремлен в призрачное будущее. Но я всегда верю в лучшее, потому что больше всего на свете боюсь отчаяться. Боюсь однажды увидеть в своем отражении тот самый взгляд обреченности. Но не могу я верить в то, что судьбу нельзя изменить…Так как, и не могу верить в удачу. В эту предательницу, которая может отвернуться от тебя в любой момент. Стараюсь полагаться а собственные силы, а если окажусь не правой в чем, лучше с достоинством пойму это, чем битый час доказывать, что права.
Из меня вполне мог получится идеальный собеседник: я всегда выслушаю тех, у кого накипело в душе. Может быть просто поддержать, утешить. Наставлять на путь истинный у меня не получается. От того, что я не знаю мой собственный.
Что касается особой сферы любви, тут я однолюб. Если и уж полюблю, так на всю жизнь. Но любить я буду не внешность, а качества и душу. Но не потерплю подавления своей личной свободы и собственного мнения, но все же смогу найти компромисс.
Я могу простить многое, но предательство…Увы нет. Тут уж даже я со своими моральными устоями могу дать слабину и позволить мести взять вверх. Если только во время не остановлюсь.
7. Биография: – Домом моей семьи был заповедник: из-за того, что львов на данной территории становятся все меньше и меньше, моих ещё не познакомившихся родителей определили в это, защищенное законом райское местечко. Но даже правила можно с легкостью обойти, зная их слабое место…
Мое рождение выпало на первую весеннюю грозу: молнии чертили на небе таинственные знаки, а раскатистые громы сотрясали землю лесостепной зоны. Оказалось не мне одной так терпелось выйти в свет: брат и сестра. Трое слепых, меньше килограмма комочков распростерлись у теплого живота мамы, посасывая положенное им молоко.
Мы развивались быстро: уже через неделю мы вполне сносно видели и слышали, покусывая ушки друг друга и жалобна пища, если он или она хотели подраться своими лапками в бок. Самой решительной драчуньей из всей нашей веселой компании была я. Что же было ещё делать, когда горячо любимый братишка просит тебя подвинутся, грубо пихаясь в бок. Ещё через неделю окрепшие ножки дали полную свободу нашему любопытство. Интересовало все, что двигалось, издавало необычные звуки или просто попадалась на нашем первом пути в мир. Нашим воспитание занималась добрая и заботливая мать, не обделяя ни одного своим материнским вниманием и любовью: каждый тщательно вылизан, ухожен и сыт. Отец редко навещал нас, ибо он превыше всего ценил одиночество и полную свободу, которая через три года призовет и нас, несмышленых и пока что необученных львят.
Часто путешествия вместе с мамой, мы как могли учились жизни охотников. В три месяца я впервые попробовала мясо, и по началу его вкус не очень-то мне понравился. Его нельзя было сравнить с питательным молоком матери. Но кровь хищника требует жертвы.
Трое маленьких львят немного прибавили в весе и наросли свою жировую прослойку, чтобы в случаи голодания, можно было иметь свой запас.
Жизнь была удивительной, а ещё полна приключений, которые частенько сваливались мне на голову. Как самая старшая, я считала себя лидером нашей маленькой компании и смело шла вперед, окунаясь с головой в опасности. Именно такая гордость и стремление быть первой привело меня к встрече с дикобразом. Эта смесь ласки, ежа и чего-то приблизительного встречавшегося мне в моих детских походах, яростно кинулась защищать свой выводок. Спасло ближайшее дерево, на котором мне пришлось просидеть целый день. С тех пор я не стремлюсь изведать необычное поблизости: учусь быть осторожной и анализировать происходящее.
Как вы понимаете я была самым неугомонным непоседой, который лез в неприятности и при этом перетягивая их и на своих близких. Из-за одной из этих детских шалостей и глупостей, я потеряла свою сестру…
Мы тогда поспорили на то, кто переплывет озеро от одного берега до другого. Мы с детства привыкли к воде, так как наше жилище находилось в непосредственной близости от водного пространства. Научившись отлично держаться на воде, мы частенько приходили на озеро, пока мама охотилась в чаще.
-Лемм…Скажи честно, что струсил... – моя язвительная улыбочка нацепится на мою милую мордашку.
-Ничего подобного.
Отмахнулся от моего заявления братец. Он отличался несговорчивостью и упрямым характером: такой будет стучаться в ворота, пока те не сваляться. В отличии от меня у него было темное пятнышко на носу. Скажем так, пошел весь в отца.
-Тогда перестань праздновать труса…
С эти словами весело разбежавшись, я оттолкнулась от выступа и кинулась в блестящую поверхность озера. Вода всегда привлекала меня: может от завораживающих блесков и отражений облаков, а может от того, что она такая непостоянная.
Активно загребая лапами, я наконец приблизилась к глинистому берегу, окруженному высокими кустами. Отряхиваясь от лишней влаги, я обернулась к застывшему на том берегу брату и сестре Лу. Сестра была моей полной противоположностью: тихоня, спокойная и послушная. В отличии от моей скромной персоны.
-Ну что вы там…Идете или нет?
Лемм пожал плечами, и последовав моему примеру, перешел к действию. Глядя как быстро приближается мой брат, я с беспокойством посмотрела на свою сестру, которая заворожено наблюдала за нашим рискованным купанием. Как ни суди, я отвечаю за безопасность их обоих. Капли попали на меня, что я на минуту прикрыла глаза, отмахиваясь от отряхивающегося Лемма. Этой минуты вполне хватило Лу, которая тоже хотело доказать, что не хуже. Мои уши уловят всплеск, и я оттолкнув Лемма, теперь во всю наблюдала за действием моей сестренки.
-Надо же…Решилась…-голос брата донесется над левым ухом, ноя не стану слушать этого упрямца. Какая-то тревога закралась в душу, будто грозовое облако среди белоснежных коней. Я уже надеялась, что все обойдется Но беда опередила надежду на этот раз. Сил Лу было недостаточно, а тем более отвлекшись от внезапно откуда-то взявшегося орла, который решил воспользоваться моментом, чтобы схватить добычу. Лемм заорав, сунулся было в воду, но я сбила его с лап крепко прижав к земле.
-Что делаешь…Пусти меня!!!
Его визг сливался с криком Лу, которая отчаянно работала лапами, не в силах прикрыть свою голову от острых когтей птицы, к которой присоединилась и вторая. Меня парализовал ужас и проклятое отчаянье, и только разрывающий перепонки крик звучал в оцепеневшем мозгу, подобно колоколу.
Мыслей не было: время застыло, превратившейся в вязкое вещество, которое с наслаждением жевала вечность. Ничего не осталось, все застыло в мрачной тишины. Мне только оставалось смотреть, как расходятся круги по воде, там где, только что мелькнула голова моей сестры. Птицы покружив над местом, снова взлетели в высь…
-Почему ты не защитила её? Почему?
И это кричит мой брат позже вечером, когда молчаливые мы вернулись в пещеру, как вестники горя и несчастья. Мама молча выслушала нас, и ничего не сказав, оставив еду куда-то ушла, растворившись в вечерних сумерках.
Вина и осуждение, читала я в глазах. И это при том, что я одного возраста с Леммом. Что я могла сделать.
Хоть что-нибудь…Услужливо подскажет голос совести. Я и только я была виновата в случившемся. Потому что лидер несет ответственность за своих соратников. А я, вместо того, чтобы раскаяться, укрылась за своей детской неопытностью и упрямством. Да, наверное, это был эгоизм вместе с желанием жить. Непоправимый закон природы: Выживают сильнейшие. С тех пор я стала ненавидеть его.
Неделю я не подходила к в воде. Казалось, вместо своего отражение я вижу отражение моей сестры Лу и её осуждающие желтые глаза, которые сводили с ума и еще больше бредили незаживающую рану в душе.
Пропасть между мной и братом уже не имела границ: со смерть сестры, нас разнесло в разные стороны. Дружба и любовь превратились в пепел, подхваченный ветром и унесенный в прошлое. В то прошлое, в которое я не люблю смотреть.
Охота отвлекала от мрачных мыслей, позволяла мчать себя древнему инстинкту. Увидев, как охотится моя мать, я решила так же искусно освоить все премудрости охоты, помогающей нам выжить. За успехами следовали неудачи, но я никогда не сдавалась. Одиночество стало моим верным спутником и союзником, а в семье намечался развал. Все шло именно к этому. Лемм покинул нас первый. Ушел разведать дальние территории и с тех пор больше не возвращался. Я пока держалась рядом с матерью, но и она все дальше и дальше отдалялась от меня. Неизбежность. Вот что мучило меня последние месяцы.
А однажды…
Обычная охота. Мелькающие ноги антилопы впереди меня. Я собираюсь сделать свой привычный прыжок, чтобы свалить жертву. Уже в предвкушении плоти в пасти, я ловлю своей правой передней лапой сонный дротик. Нечего не понимая, свалившись какой-то грудой мышц на землю, я как-то ошарашено оглядываюсь вокруг. С сознанием, происходило что-то не ясное. Очертания предметов окружающей обстановки вдруг начали расплываться перед глазами, голова тяжело опустила на нагретую поверхность земли. Оцепенение от кончиков пальцев до ушей обрушилось на мое тело. Последнее, что я почуяла был странный незнакомый запах.
Глаза не хотят открываться, глотку нестерпимо сушит жажда и где-то поблизости разносятся разнообразные звуки, которых мне не доводилось слышать. Слегка встряхнув головой, я попытаюсь подняться. Но лапы ещё не держат мое тело, так что я со шипящим выдохом опускаюсь обратно.
-Клем?
Знакомый голос среди царство незнания, как огонек во тьме. Недовольно дернув ухом, я наконец разгляжу хитрую и знакомую морду моего брата.
-Что, Лемм?
Непривычный с хрипотцой голос, раздастся в этой невыносимой тишине. Но самым неожиданным станет металлические брусья, оградившие меня от целого мира. Резкий подъем с пола отдастся болью во всех мышцах, что я невольно нахмурюсь. Но это ни сколько не волнует мой слегка заторможенный разум. Ничего не понимая, я отмерю моей маленький островок свободы. Четыре шага на три. Великолепно.
-Ну как тебе новое жилье?
Когда это ирония начала сквозить в словах упрямого льва.
-Сам не видишь. Так же поинтересуюсь я у товарища по несчастью и моего бывшего родственничка.-А ты как здесь?
-С тех пор как ушел от вас, вполне довольствуясь свободой. Как вдруг эти...-кивок головы в сторону.- не подстрелили меня на охоте.
-Ясно. Что будем делать?
Мой вопрос остался без ответа, так как лев к чему-то прислушался.
Мои губители появились в моем поле зрения. Люди. О них рассказывала моя мама. Теперь мне довелось их увидеть в реальном обличии, а в не тех нелепых ассоциаций, которые приходили в мою головку. Зарычав, прижав свою уши плотно к голове, совершенно забывая о преграде, я кидаюсь вперед. И так же резко лечу на пол спиной с ужасной болью во лбу. Эти существа засмеялись, а потом что-то активно обсуждали, достали какую-то штуковину и выстрелили в Лемма. Застыв, я наблюдала как тяжелое тело льва с глухим стуком сваливается на пол. Но не это поразило меня тогда. Его не до конца закрытые глаза выражали обреченность. Так смотрела Лу перед своей смертью.
Всю ночь царапая проклятую клетку, на следующее утро я осталась одна наедине со своими мыслями. Почему-то не хотелось шевелится, не хотелось делать все эти вдохи и выдохи. Я опять не смогла ничем помочь…Судьба будто проверяла мои нервы на прочность.
Я докатилась до того, что после недели пребывания среди людей, позволила надеть на меня железный ошейник, который неприятно тяготил мою шею. Став похожей на милую и послушную собачку, меня частенько выпускали погулять по территории. Люди уходили и приходили, а я уже потеряла счет времени. Миска пополнялась едой и водой, и больше мне ничего не было нужно. Самое странное, я подружилась с одним из охотником. Милый, добродушный толстячок, приносивший мне еду.
Но такое существование было не долгим. Лагерь быстро свернулся, что я даже не успела понять почему. Пригнали грузовик, стали грузить какие-то коробки. С меня сняли ошейник и на прощание потрепали по голове. Ничего не понимая, я осталась сидеть, где сидела.
Мои чувства и моя личность вернулись ко мне, после того как стали грузить шкуры убитых. Перед глазами промелькнет знакомое черное пятнышко на носу. И оно будет отдаляться и отдаляться с каждой секунды. Отчаянно взревев, я отправилась догонять ненавистную машину. Но было слишком поздно. Я теряла Лемма, как когда-то потеряла Лу.
За что мне предъявили такой расчет. Но утопить мою натуру было не под силу не кому. Меня слишком многое ломало, заставляло отрешаться от мира и от реальности. Но как я справедливо заметила раннее, свобода и одиночество призвали меня к себе.
Но даже тут меня не оставляли неприятности.
Но моя жизнь на этом не кончается. Все ещё впереди…
Думаете я могу закончить на этом. Нет я крайне сомневаюсь. Дело в том, что меня как парусную лодку потянуло на общение со своими сверстницами.
Прайд. Слово вертелось в моем мозгу: мама рассказывала об этих львах и львицах, объединившихся и вместе защищающих свои территории. Мне тогда казалось это не более, чем ограничение свободы. Но судьба приготовила мне очередной урок на выживание.
Жаркая пылающая саванна. Горячий воздух обжигает легкие, что просто не хочется дышать. Язык, кажется, лежит, на плече, а то и вовсе свисает. Моя непоколебимая осторожность медленно таит, превращаясь в мираж. Кстати…Впереди озеро, к которому я тащу свои лапы, а зря. Это моя больная фантазия разыгрывает меня.
Но лучше уж так, чем отдать себя на съедение стервятникам, подобно тем антилопам. Остатки пиршества, и, увы, пировать буду вовсе не я. Отчаянье никогда не завладеет моими мыслям: пусть даже не стучится, все равно не призову…
Лужа…Грязная, мутная…Но единственая вода среди этой пустыни…
Но к сожалению претендентом на неё были как минимум четверо: один лев и три львицы. Надеясь, что это всего лишь мираж, как и все остальное, смело подхожу к источнику жизни. Предупреждающее рычание не остановит меня, даже когда огромная лапа с когтями опустится на мою морду.
Резкая боль…И пустота.
Считаете меня везунчиком? Нет, я всего лишь умею держать жизнь в лапах, когда она вообще ускользает от меня. Очнулась я от ветерка, подувшего в мою сторону. Лужа никуда не делась. Только почему-то стала какого-то темного красноватого цвета. Но меня это вряд ли должно волновать: левы глаз болит так, что хочется рвать землю на части. Доползла на своем пузе кое-как до лужи, чтобы взглянуть, что же происходит. От увиденного лучше не стало. Четыре шрама пересекают левую щеку, так что я не могу шевелить лицевыми мышцами, в том числе и открыть свой левый глаз. Подарок. Ещё один.
Быть одноглазой не так уж и трудно….Не верьте мне. Это сложно. Когда ты не можешь увидеть, что творится у тебя слева, при этом затрачивая драгоценные минуты на поворот головы, хочется пожалеть себя. Сказать, что желала смерти? Нет. Я с детства не привыкла отступать: всегда вперед, как бы не был труден путь.
Природа обострит слух, что я немного удивлюсь такому факту. Но матушка природа бывает справедливой, и именно за это я её люблю и уважаю. Учится приходилось заново, но я смогла достичь определенных успехов.
После этого случая, я решила немного обезопасить себя. Боишься групп львов, тогда сам стань в их числе. Решение вступить в прайд пришло спонтанно, но жалеть о лишении себя некоторых свобод и прав я не собираюсь. Может быть наконец научусь хоть какой-нибудь ответственности. Но в душе я так и остаюсь той самостоятельной и одинокой личностью, которая бороздит саванны в поисках приключений...
-Одноглазая…Куда делся твой глаз?
Хм, смешно. Орущие львята из моего недавнего кошмара, где огромные кровавые клыки пробивали мой бок, словно иголка прокалывающая ткань. Причем повсюду, куда не взглянешь мелькает их озорные глаза и улыбки. И я когда-то была такой, но озорной блеск к сожалению растеряла где-то по дороге, а улыбка из-за шрамов стала неприличной ухмылкой, встречающей каждый угрюмый взгляд льва.
-Стой. Это территория прайда.
Я не знаю. Карты маршрутов, как у туристов у меня в закромах не нашлось, и сильно сомневаюсь, что львы в ближайшие сотни лет решат их изобрести.
-Я не знала.
Отвечаю предельно весело, хотя холодный, словно сталь клинка, взгляд черногривого как-то вгоняет твое миленькое я в мрачность тени и плохого предчувствия.
-Это не освобождает от ответственности.
Кто вообще изобрел это чувство. От него мурашки побежит по коже от холки до кончика хвоста, но никак не прибавит самоуверенности.
-Ответственности? Подозрительно оглянусь по сторонам.
-И где же твоя хваленная ответственность. Сам то не горазд против противника один на один. Решил прикрыться прайдом, вот и вся твоя ответственность.
Воздух вылетает сквозь сжатые зубы, аж свистит. Не кипятись, но правда так и бьет фонтаном, который уже нельзя остановить. Как и забрать свои собственные слова обратно. Пришлось поплатиться за нанесенное оскорбление вожаку, как мне потом ясно и четко разъяснили. Кучка львов и львиц на одну единственную одноглазую? Смешно. Мне не очень. Пойду, полежу немного…
Шрамы от когтей на спине заживали отвратительно долго, а ночью становились моими нескончаемыми мучениями. Придется устроить переполох в небесной канцелярии, пока меня не изуродовали окончательно и бесповоротно. Спасибо на том, что оставили в прайде, только с одним условием: заклеить свой рот молчанием. А точнее не с кем не разговаривать и ни о чем не просить, иначе язык полетит на корм стервятникам. Жестоко. Очень жестоко.
Неделя. Одна долгая неделя, где минуты подобно черепахам отсчитывали мое убывающее терпение. Песочные часы перевернулись, и, кажется, песок сыпется не вниз, а поднимается вверх, потому что все, что я вижу не приносит ничего хорошего. Ладно, издеваются в открытую, а вот шушуканье за спиной просто играет на струнах нервов. И солнце вовсе не дарит тепло: оно сжигает тебя изнутри, оставляя лишь пепел да твою тощую тень.
-Привет! Я – Ли.
Глотка пересохла, потрескавшиеся губы не смогут произнести привычные слова приветствия. Тяжелый вздох перерастет в шипящий вылет кислорода из легких, а мой единственный взгляд уставится на это чудо. Всю свою невысказанную правду я бросаю на этот чертов камень, который не хочет двигаться с места.
-Зачем ты двигаешь их? Лежат себе и лежат.
Ты не понимаешь…Этот камень единственный, кто не сможет дать сдачи, пусть даже на него обрушаться тысячи ударов когтей лап.
-Я не кому не скажу, что ты говорила со мной…Как тебя зовут?
Что пристал…Побегал бы за теми львицами, что с каменными мордами теперь глядят в нашу сторону.
-Клементия я.
Голос изменится до неузнаваемости: прямо шипение змеи и только. Но это знакомство станет лучиком света на темном горизонте. А вообще, зачем я осталось в прайде? Наверное, из-за собственной гордости. Ни что и не кто не должен сломить мою упрямую натуру, но тогда я действительно начала сдавать свои позиции. Но ложь бывает сладкой, а правда такой горькой, что никакое время не смоет его вкус.
Общаться с Ли было интересно ибо он тоже был одиночкой-странником, как я, а поэтому успел поведать не мало. Я тоже была ещё той болтуньей, поэтому мое прошлое было не секретом для него. Для него одного. Одного. Мне так казалось. А на самом деле, я всего лишь была пешкой в хитроумной игре между советником и вожаком.
Одни считали, что с моим появлением в прайде случится что-то не хорошее и каждый видел, как я недолюбливаю вожака. Кто-то сыграл с моей глупостью свою собственную игру, выставив меня в не лучшем свете. И я знала кто.
Утро выдалось прохладным. Я как обычно решила немного вздремнуть после сытного обеда, но тогда мне не дали отдохнуть. Скинули, как мешок, с камня, отчего дыхание немного сбилось. Вскочив, я имела честь наблюдать только взгляды, выражавшие смесь ненависти и презрения. А среди всей этой массы был тот, кому я смогла доверится, кому отдала часть своей души, так безнадежно растоптанную предательством.
-Она убила вожака.
Слова, как приговор. К чему? К концу…Я не верила, что могу оборвать жизнь так просто. Именно этими словами. Советник весело потирал свои лапы, когда удалось свалить убийство на меня, но он не знает мой процент живучести.
Падение с ущелье было подобно полету, но видимо это был все же не мой конец. Конец, не для меня.
Удалось вцепится в какую-то коряку, чтобы затем кое-как выбраться на ровную площадку. Я потеряла все чувства, я потеряла вкус к жизни, я потеряла саму себя…На том маленьком уступе, дрожа от сильного ветра и капель дождя.
Но жизнь слишком ценная штука, чтобы можно был раскидываться ей налево на право. Опыт подсказывал мне не вступать на одни и те же грабли, но то, что увидела я, придя сюда, заставило мою душу вновь обрести чувства. Пустыня….Земля доживает последние дни, а наглые морды гиен вылезают чуть ли не из каждой щели, куда не взглянешь. Ощущение постоянной слежки заставило меня ускорить шаги: я уже слышала, как слюна орошает сухой песок, зубы трутся друг от друга, когти точатся на каменном алтаре. Меня спас, как не странно ненавистный всеми фибрами души прайд несогласных. Правда он сильно отличался от того, кто предал меня легко и просто, поэтому не раздумывая, я все же решила остаться. Возможно это будет ещё одна ошибка моей жизни, но кто знает эту судьбу-злодейку…Пора бы уже побороться за правое дело…
8. Принадлежность: Прайд несогласных
9. Личный статус: Полуслепой странник
10. Как часто будете посещать ролевую? Часто
11. Связь с вами: майл.